なかたに亭 本店
〒543-0001
大阪市天王寺区上本町6-6-27
http://www.nakatanitei.com/
<< May 2010 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Hateruma
こんにちは。なかたに亭です。

新作商品の紹介をさせていただきます。

Hateruma / 波照間 ¥420

波照間産の黒砂糖を使った夏のお菓子。
黒糖のシュトゥルーゼルの上に黒糖とミルクチョコレートのムース、その上にパッションフルーツとマンゴーのムースを重ねた南国の味わいです。

新作紹介 / お惣菜
こんにちは。なかたに亭です。

今日はランチメニューの新作紹介をさせていただきます。

過去のランチタイムの記事はこちらです。

ラタトゥイユ 
ズッキーニ、なすび、ピーマン、などの夏野菜をトマトで煮込んだ夏の料理
ランチタイムにはタルチーヌでもご用意しております。
苺のジャム
こんにちは。なかたに亭です。

今日は新作ジャムの紹介をさせていただきます。


Confiture de Fraise
苺のジャム ¥1050

苺の果肉を残したやわらかいジャムです。


なかたに亭のケーキ
こんにちは。
なかたに亭です。

今日はカリブ諸島産のカカオを使ったチョコレートケーキを紹介します。

Cake au chocolate 
ケック・オ・ショコラ / ¥1575

ローストしたナッツやフルーティな風味を感じる豊かな味わいのチョコレートケーキです。
お知らせ
こんにちは。なかたに亭です。

6月18日に開催予定の「第一回ショコラセミナー」は定員に達しましたので、受付を終了させていただきました。
たくさんのご参加ありがとうございます。
尚、次回は7月に開催する予定です。
なかたに亭のディスプレイ
こんにちは。
なかたに亭です。

今回のなかたに亭のディスプレイはこちらです。


元気いっぱい外に出かけたくなるようなディスプレイにしてみました。

第一回ショコラセミナーのご案内
Plaisir du Cacao  -ショコラの愉しみ- 

第一回ショコラーセミナーのご案内
チョコレートについての知識と味わいを学ぶセミナーです。
歴史、製法からテイスティング、飲み物とのマリアージュなど色々な視点からチョコレートを解説していきます。

日時      6月18日(金)20:00~21:00
場所      Chocolatie NAKATANI
参加費   ¥2000

お申し込み、お問い合わせ先
TEL 06-6943-0023

定員になりしだい締め切らせていただきます
えんどう豆と空豆のクリーム
こんにちは。なかたに亭です。

前回に引き続き新商品の紹介をさせて頂きます。


えんどう豆と空豆のクリーム ¥472
えんどう豆と空豆をすり潰して低温の湯煎で焼きました
6月7月の営業日
赤部分が休日となります。
2016年6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2016年7月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31