なかたに亭 本店
〒543-0001
大阪市天王寺区上本町6-6-27
http://www.nakatanitei.com/
<< June 2010 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

お知らせ
こんにちは。なかたに亭です。

7月23日に開催予定の「第2回ショコラセミナー」は定員に達しましたので、受付を終了させていただきました。
たくさんのご参加ありがとうございます。
Gelee aux fruits
こんにちは。
なかたに亭です。

今日はとても夏らしい新商品を紹介させていただきます。

Gelee aux fruits
果物と白ワインのゼリー ¥525

初夏の果物を白ワインのゼリーで閉じ込めた夏らしい一品です。
今回はチリ産のソーヴィニオンブランを使いましたが、凝縮感のあるフルーティさで果物に良く合っています。

Foret noire
こんにちは。
なかたに亭です。

今日から新作紹介をさせていただきます。

Foret noire
フォレ・ノアール ¥472

さくらんぼとキルシュとクレームシャンティを使った伝統的なお菓子をグラスデザートにアレンジしました。
結構キルシュがきいています!
第2回ショコラセミナーのご案内
 
第2回ショコラセミナーのご案内
チョコレートについての知識と味わいを学ぶセミナーです。
今回はチョコレートがきでるまで(チョコレート工場)と2種類のチョコレートのテイスティングです。

日時   7月23日(金)20:00~21:00
場所         Chocolatier NAKATANI
参加費  ¥2000

お申し込み、お問い合わせ先
ショコラティエなかたに  TEL 06-6943-0023

定員(10名)になりしだい締め切らせていただきます
Garcon
こんにちは。なかたに亭です。
今日はこちらの新作商品を紹介させていただきます。

Garcon
ギャルソン / ¥420

コーヒー風味のミルクチョコレートとキャラメルの小粋なお菓子

Blanc manger a la noix de coco
こんにちは。なかたに亭です。
新作商品の紹介を続けさせていただきます。

Blanc manger a la noix de coco
ココナッツのブランマンジェ / ¥525

ココナッツ風味のブランマンジェと夏の果物にマンゴーのソース
Tropique
こんにちは。なかたに亭です。
新作商品の紹介を続けさせていただきます。

Tropique
トロピック / ¥525

ココナッツ風味のホワイトチョコレートの中に生姜とライムのクリームを忍ばせたオリエンタルなお菓子。
Banane au caramel
こんにちは。なかたに亭です。
本日も前回に続いて新作商品を紹介させて頂きます。

Banane au caramel
バナーヌ・オ・キャラメル / ¥210

黒砂糖とバナナとラム酒の生地にキャラメルの渦巻き
夏らしい素材を使った焼き菓子です。
Taret au figue
こんにちは。なかたに亭です。
引き続き新作商品の紹介をさせていただきます。

夏の定番商品です。

Taret au figue
いちじくのタルト ¥367

無花果とアーモンドのタルトです。
6月7月の営業日
赤部分が休日となります。
2016年6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2016年7月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31